Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: LaxusCana (список заголовков)
16:56 

Names

Здравствуй, дружок!
Томишься в ожидании новых глав, колоров и каких-нибудь полупразрачных намеков от автора в сторону любимого ОТП? Что ж, небо услышало твои мольбы, и отправило нас, лаксана-феечек, скрашивать твой серый досуг. Мы не пишем на стенах, не замазываем корректором неугодное на нужном листе в энциклопедии, даже не ходим в комментарии, озаряя всех светом нашей мудрости, но щедро рассыпаем волшебной пыльцой на все стороны. Вдыхайте медленно.
Будьте осторожны! Этот текст ведет вас по непроторенной дорожке поиска глубинного смысла, и на этом пути вам может мерещиться всякое: коварные монстры несостоятельной этимологии, злобно рычащие гарпии ненадежных источников, капканы неаргументированных тезисов и острые, как бритвы, шипы намеренных заблуждений, больно ранящие босые ноги. Но не бойтесь, смело следуйте за нами, твердо запомнив наш девиз: «Мы найдем там, где автор не прятал**». И, когда станет совсем туго, повторяйте много раз, сработает.
Сегодня в нашем скромном туристическом меню - препарированние имен, фамилий и иногда даже отчеств главных составляющих нашего милого ОТП и даже их ближайших родственников. Повязываем переднички, начищаем столовые приборы, и вперед!

Дреяр.
читать дальше


Юрий.
читать дальше

Макаров.
читать дальше

Иван.
читать дальше

Алексей.
читать дальше

Лаксас.
читать дальше

Мавис.
читать дальше

Рита
читать дальше

Теперь смена блюд и на нашем столе вторая часть ОТП – семейство Клайвов, ням-ням. В отличии от Дреяров у них сложно выделить единственную, доминирующую национальную линию. Так, у Гилдарца английское звучание, тогда как Кане досталась итальянская фамилия, и, как следствие в их именах больше латинских корней, нежели у Дреяров, которые через одного – греческие.

Гилдарц Клайв.
читать дальше

Кана Альберона.
читать дальше

Корнелия Альберона(?) .
читать дальше

Кажется, на этом наш трудный гастрономический тур окончен. Мы сами узнали много нового, отличненько упоролись и заразились идейной бациллой, чего и вам желаем.

* хотя, кто ж его Хиро знает, он у нас товарищ нестабильный у него наблюдались от колора к колору колебания и в написании имени Каны: Cana и Kana.
**Найдем, и перепрячем! Кроме придания храбрости и могучих сил, заклинание отлично срабатывает, и как охранное, в особенности от всякого сказочного мудачья.
*** солнца золотого, тьмы скрыла пелена.
**** И, Эмили Бронте, конечно.
***** Мы снова ни на что не намекаем!
****** Дамблдор!

21:11 

Art by black2sun2


@темы: фанарт|fanart

11:55 

Fic&art

Итак, други мои, поправила имя Люксуса/Лаксуса в названии, теперь у нас все относительно правильно. Это раз.
Нас на сегодня аж двадцать три и это невероятно-великолепно - это два.
И, не русским фандомом единым ширится и множится фанбаза нашего ОТП.
Итак, ссылка на два анголязычных фанфика и арт по мотивам. Автор оных утверждает о том, что был первым, кто писал по ЛюКа, и что проникся любовью к оным после ролевой. Проверять не будем.

И один испаноязычный фанфик, вдруг, кому пригодится.

@темы: ffnet, фанарт|fanart, фанфикшен|fanfiction

20:23 

Art by ~Jozephina


Представляю вашему вниманию небольшую (хотя, по нашим меркам это целое сокровище), но очень ценную подборку! Кана с Люксусом, немножно просто Каны и чудесный подарок на наше открытие.
+3


@темы: Art by Jozephina, by deviantart.com, фанарт|fanart

06:56 

Правила

Здравствуйте, дорогие участники!

Итак, мы на сообществе, которое всецело пропагандирует, нежно любит и всячески шипперит замечательный, но несколько внезапный пейринг Люксус(Лаксас) Дреер\ Кана Альберона(Клайв).
Мы не стремимся кому-нибудь доказать что бы то ни было – мы просто любим то, что любим. Так что если вы не согласны с нашими предпочтениями – проигнорируйте наше существование.
Немногие разделяют наши интересы, и то фанатское творчество, которое есть в русскоязычном фаноне совершенно разрознено. Поэтому, главная цель нашего существования – собрать в одном месте все ссылки, фанфики, арты, словом, весь контент, что бы любителям нашей пары было удобно, сыто и уютно.

Итак, правила.


1. Мы все уважаем, чтим, любим и соблюдается правила сайта, на котором находимся.
2. Мы знаем, что такое толерантность, и если не знаем – пользуемся Википедией.
3. Мы стараемся грамотно и аккуратно оформлять посты.
4. Мы пользуемся системой тегов и тем, мы бережем трафик и нервы окружающих
5. Мы помним, что владелец\модератор всегда прав и иного не дано.
6. Мы любим Машиму



Оформление фанфикшена


Мы пользуемся семиступенчатой шапкой. Мы любим нежно каждого, кто любит наше ОТП, а тех, кто по нему пишет вообще немножко боготворим, поэтому считаем необходимым знать их в ник.
Сам текст желательно прятать под кат, используя тег MORE.
Заглавие для любого рассказа должно выглядеть следующим образом:

Автор:
Бета:
Категория/Рейтинг:
Жанр:
Статус:
Предупреждение:
Дисклеймер:



Оформление фанарта


Мы помним про превью и авторские права. Если у нас есть возможность указать автора (ссылка на галерею, девинарт, пиксив, тагаки) – мы делаем это. Если нет – выкладываем, с указанием того, что автор неизвестен.
Три картинки в превью – остальное под катом.
Если вы сделаете пост с артом красиво выглядящим – Родина вас не забудет.


Оформление клипов


Даем кратное описание клипа, его рейтинг (если есть), песню, под которую он сделан. По возможности указываем основу для создания клипа.


Оформление косплея


Совершенно синонимично с оформлением фанарта.

Удачного вам пребывания на сообществе.

@темы: aдминистративное

Молнии, Алкоголь, немного музыки и гадальная колода

главная